Следите за новостями

LG G Flex появится в Европе и СНГ уже в следующем месяце

Начиная со следующего месяца, потребители большинства Европейских стран, а также стран СНГ, получат возможность познакомиться поближе с самым инновационным устройством в современной индустрии смартфонов.

22 января 2014 14:41, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

Начиная со следующего месяца, потребители большинства Европейских стран, включая Германию, Великобританию, Францию, Италию, Швецию и Австралию, а также страны СНГ, получат возможность познакомиться поближе с самым инновационным устройством в современной индустрии смартфонов.

До этого, LG G Flex был доступен на рынках Азии (Кореи, Гонконга и Сингапура) и был официально представлен на выставке потребительской электроники CES ранее в этом месяце, а также был объявлен запуск продукта в США в текущем квартале для трех самых больших в стране сотовых операторов: AT&T, Sprint и T-Mobile. Наличие G Flex на рынках Европы и СНГ было не менее ожидаемо, что повлияло на ускоренную дистрибуцию по всему миру.

«Презентация LG G Flex в Европе показывает нашу уверенность в успех смартфонов с изогнутыми экранами на глобальном рынке, — сказал доктор Джонг-сеок Парк, президент и CEO компании LG Electronics Mobile Communications Company. — Будучи премиальным смартфоном, G Flex укрепит LG, как бренд, предлагающий что-то уникальное для каждого сегмента потребителей. Это устройство обеспечивает путь развития в правильном направлении».

LG G Flex появится в Европе и СНГ уже в следующем месяце

LG G Flex установил рекорды в различных областях. Пластиковый OLED-экран (P-OLED) диагональю 6 дюймов является самым большим в мире, разработанным и произведенным для смартфона. G Flex использует первую в мире изогнутую батарею и является первым телефоном, тыльный корпус которого обладает особенностью самовосстановления, что в свою очередь обеспечивает надежную защиту от незначительных царапин и вмятин. Уникальное устройство также предлагает очень удобный для пользователя интерфейс, в котором присутствуют такие функции, как QTheatre (Быстрый доступ к видео сервисам путем разведения экрана большими пальцами в разные стороны, будто приоткрывая занавес), Dual Window (Деление рабочего стола на две части с различным содержанием приложений и функций для быстрого доступа), а также Swing Lockscreen (Разблокировка экрана путем скольжения пальцем по экрану в разные стороны). Данные функции специально разработаны с учетом изогнутой формы экрана.

Основные характеристики (Версия для Европы):

— Процессор: 2,26 ГГц Quad-Core Qualcomm Snapdragon 800 (MSM 8974) / Графический ускоритель: Adreno 330, 450МГц
— Экран: 6-дюймов HD (1280 x 720), Изогнутый P-OLED (Цветовая схема Real RGB)
— Оперативная память: 2Гб LP DDR3 RAM / Встроенная память для хранения данных 32Гб eMMc
— Камера: Тыльная 13.0 Mп / Фронтальная 2.1 Мп
— Батарея: 3,500mAч (встроенная)
— Операционная система: Android Jelly Bean 4.2.2
— Размеры: 160,5 x 81,6 x 7,9 — 8,7 мм
— Вес: 177 г
— Поддержка сети: LTE / HSPA+ / GSM
— Подключения: BT 4.0 / WiFi (802.11 a/b/g/n/ac) / NFC
— Цвет: Серебристый титан
— Другие: студийный звук Hi-Fi 24bit, 192kHz