Следите за новостями

Смартфон LG G PRO Lite Dual — размер имеет значение

LG G Pro Lite Dual, модель D686, отвечает самым высоким требованиям взыскательных пользователей.

14 января 2014 11:51, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

Смартфон LG G PRO Lite Dual — размер имеет значениеУникальные пользовательские функции, наличие двух активных SIM-карт, большой дисплей с диагональю 5,5 дюймов — смартфон LG G Pro Lite Dual поражает гармоничным сочетанием обновленных функций и доступностью в экономическом плане.

LG G Pro Lite Dual, модель D686, отвечает самым высоким требованиям взыскательных пользователей. Новинка включает в себя весь набор полезных пользовательских функций, присутствующих в премиальных моделях LG серии G.

Четкость и реалистичность цветов, великолепную контрастность и сочность подарила смартфону IPS-матрица. При помощи комплектного стилуса, для которого предусмотрено крепление в верхней части смартфона, можно быстро и точно писать от руки. Кроме того, компания LG снабдила смартфон LG G Pro Lite двумя динамиками для качественного воспроизведения звука. Настоящие ценители качественного звучания наверняка, это оценят как с наушниками, так и без них.

Эргономичный дизайн смартфона, а также наличие сверхтонкой рамки дисплея позволяет пользователю комфортно удерживать девайс в одной руке. Задняя крышка девайса при необходимости достаточно просто снимается, батарея в LG G Pro Lite тоже съемная.  Объем батареи в 3140 мАч  позволяет смартфону работать длительное время в активном режиме. Карта памяти и обе SIM-карты могут быть вставлены и извлечены из своих слотов без необходимости изъятия аккумуляторной батареи, что очень удобно.

Также как и предыдущие топовые модели компании LG серии G, G Pro Lite выпускается с практичными и удобными функциями пользовательского интерфейса. Функция KnockON активирует и блокирует G Pro Lite двойным постукиванием по экрану. Короткие видео-фрагменты, которые затем можно просматривать как один непрерывный файл, позволяет воссоздать функция «видеопауза». Функция QSlide дает возможность открывать несколько приложений одновременно в полноэкранном режиме, изменяя размер, положение и прозрачность окон. Также пользователи новинки могут  мгновенно переводить слова и предложения, отсканированные при помощи камеры смартфона, используя приложение QTranslator.

Удобство в обращении со смартфоном обеспечивает специальная кнопка, позволяющая мгновенно переключаться между SIM-картами.

Cмартфон LG G Pro Lite доступен в белом и черном цветах. Новинку можно приобрести в крупных магазинах электроники Казахстана по рекомендованной цене — 59 990 тенге.