Следите за новостями

LG 6 Motion — лучший подарок к Новому году

Стиральная машина LG с технологией 6 Motion станет самым заботливым подарком.

10 декабря 2013 12:07, Profit.kz
Рубрики: Новинки

LG 6 Motion — лучший подарок к Новому году Выбирая подарок на Новый год нашим близким, мы часто задумываемся, что же будет радовать их, заботиться и, конечно, облегчит им жизнь. Стиральная машина LG с технологией 6 Motion станет самым заботливым подарком.

Компания LG делает наши желания реальностью. Компактный размер глубиной всего 44 см., прекрасный дизайн, многолетняя надежность и широкая функциональность. Кроме того, эта стиральная машина экономит воду, электроэнергию, уничтожает аллергены. Шесть режимов стирки найдут лучший подход к любому типу вашей одежды. «Базовое» вращение — первое из шести движений, подходит для ежедневной стирки, тщательно и деликатно стирает вещи в барабане и заботится  о сохранении насыщенного цвета ткани.

Для деликатной стирки LG 6 Motion предлагает «покачивание с эффектом бережной стирки», при этом, качество ткани останется на высшем уровне. «Умный» барабан следит, чтобы белье постоянно находилось в воде, что и обеспечивает максимально бережную стирку вещей, не допуская их повреждения и усадки.  Если же необходимо отстирать сильно загрязненное белье, подойдет режим «насыщение». Движение барабана происходит таким образом, чтобы лучше напитать белье водой с моющими средствами и справиться с любыми загрязнениями.

Режим «кручения» обеспечивает бесшумную стирку при малом количестве белья. Пузырьковая поверхность мягко, но эффективно воздействует на ткань, при этом, достигается высокий уровень качества стирки и низкий уровень шума машинки. Вы можете спокойно говорить по телефону, наблюдая при этом за движениями барабана. «Реверсивное вращение» обеспечивает вихревое движение потока воды, что позволяет эффективно растворить моющее средство, а значит и увеличить качество отстирывания. Последний режим разглаживания белья от складок  не только справится со стиркой, но и поможет разгладить ткань, которую в другой ситуации смог выпрямить только паровой утюг.

Несмотря на то, что алгоритмов так много, выбирать не придется. Стиральная машина LG сама скомбинирует алгоритмы в соответствии  с поставленной задачей. LG 6 Motion позаботится о вашей любимой одежде, давая вам насладиться любимыми вещами дольше, чем вы могли себе представить.

А благодаря функции TrueSteam (паровая обработка), горячий пар проникает глубоко в волокна ткани и удаляет до 99% всех известных аллергенов.

Специальные датчики перезагрузки и пенообразования и нулевой режим энергопотребления в режиме ожидания увеличит срок службы стиральной машины. Гарантия на мотор составляет 10 лет!

Стиральные машины LG 6 Motion  — это деликатная  стирка высокого качества, надежность, долговечность, экономия электроэнергии и времени, а также длительный срок эксплуатации.