Следите за новостями

Цифра дня

71,5 млрд тг заработал Kcell за полгода

LG представила стиральные машины с технологией 6 Motion Direct Drive

Более 50 моделей, каждая из которых оснащена всеми передовыми технологиями компании, включая технологию LG 6 Motion и инновационную систему инверторного привода.

13 ноября 2013 15:19, Profit.kz
Рубрики: Новинки

Более 50 моделей, каждая из которых оснащена всеми передовыми технологиями компании, включая технологию LG 6 Motion и инновационную систему инверторного привода (Direct Drive).

Стиральные машины LG отличает надежность, функциональность, а также наличие запатентованного ноу-хау — технологии  LG 6 Motion, а также инверторной системы прямого привода, которая позволяет экономно расходовать энергию, а также минимизировать уровень шума и вибрации.

Двигатель прямого привода, представленный в 1998 году, стал первым в мире мотором, который напрямую соединен с барабаном стиральной машины, что позволило значительно сократить как энергопотребление, так и уровень шума и вибрации. С тех пор он получил признание от ряда организаций по техническому контролю по всему миру. А в начале этого года мотор прямого привода стиральных машин LG получил престижный сертификат VDE от Ассоциации электротехники, электроники и информационных технологий Германии (Verband der Elektrotechnik Elektronik Informationstechnik). Данное научно-техническое объединение, являющееся одним из крупнейших в Европе, предоставило компании LG сертификат «20 лет жизни» на прямой привод. Эта передовая система, на которую предоставляется 10-летняя гарантия, обеспечивает более эффективную и качественную стирку с минимальным уровнем шума и вибрации.

Улучшенный дизайн с хромированными элементами управления и большим LED дисплеем делает управление стиральной машины простым и удобным для пользователей любых возрастов. Уникальная технология LG 6 Motion — «6 движений заботы» представляет собой  сочетание различных алгоритмов вращения барабана. Умная машина автоматически подберет оптимальную комбинацию данных алгоритмов.

LG представила стиральные машины с технологией 6 Motion Direct Drive

Шесть режимов стиральной машины LG заботятся о вашем белье

«Базовое» — вращение сверху вниз — первое из шести движений, подходит для ежедневной стирки. Данный тип режима деликатно и тщательно стирает вещи в барабане, заботясь о сохранении насыщенного цвета ткани.

«Покачивание с эффектом бережной ручной стирки» позволит стирать белье в машине, предназначенное исключительно для деликатной стирки, при этом, качество ткани останется на высшем уровне.

«Насыщение» — движение барабана таким образом, чтобы лучше напитать его водой с моющими средствами и отстирать сильно загрязненное белье из любого вида ткани. Этот тип стирки превосходно справляется с любыми загрязнениями.

Режим «кручения» обеспечивает бесшумную стирку при малом количестве белья.

«Реверсное вращение» — для эффективного растворения моющих средств.

Последний режим разглаживания белья от складок справляется не только со стиркой, но и разглаживает ткань, которая выпрямляется  только паровым утюгом.

Помимо запатентованной технологии LG 6 Motion, в некоторых моделях присутствует функция сушки белья, которая, в свою очередь, избавит потребителей от необходимости сушить ваши вещи дома, на улице или балконе. А также функция True Steam (паровая обработка) — горячий пар глубоко проникает в волокна ткани и удаляет до 99% всех известных аллергенов.

Специальные датчики перезагрузки и пенообразования, автобалансировка и нулевой режим энергопотребления в режиме ожидания не только бережно отнесутся к мотору и барабану с прямым приводом, но и позволят экономить, сохраняя стиральную машину в превосходном состоянии длительное время. 

Кроме всех перечисленных плюсов, именно этому продукту — LG 6 Motion был присвоен сертификат CarbonFree, от ведущей организации Carbonfund.org Foundation, борющейся с глобальным потеплением и оценивающей воздействие компаний на окружающую среду. Сертификат подтверждает признание стратегии компании, направленной на сохранение окружающей среды.

Подробную информацию, включая цену, габариты и разновидности стиральных машин LG, смотрите на официальном сайте компании.