Следите за новостями

Цифра дня

71,5 млрд тг заработал Kcell за полгода

Смартфон LG G2 получил Президентскую Премию от Good Design 2013

LG Electronics в очередной раз доказала свою конкурентоспособность в области инновационного дизайна.

17 октября 2013 09:28, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

Смартфон LG G2 получил Президентскую Премию от Good Design 2013Компания LG Electronics в очередной раз доказала свою конкурентоспособность в области инновационного дизайна, в третий раз подряд становясь обладателем Президентской Премии от  Good Design.

Данная премия — самая престижная в Корее награда за дизайн, которую присуждает Good Design, и спонсируется Министерством Торговли, Промышленности и Энергетики, при поддержке Корейского Института Дизайна и Продвижения.

Шесть продуктов компании LG Electronics получили главный приз Best Design, в том числе смартфон LG G2, особый G-кондиционер от Whisen Son Yeon-jae, и изогнутый OLED-телевизор.

В частности, смартфон LG G2 завоевал Президентскую Премию от Good Design. Это еще одно большое достижение компании, после того как Президентскую Премию получили холодильник LG door-in-door в 2011 году и OLED-телевизор в 2012 году.

Смартфон LG G2 имеет инновационный дизайн, который позволяет управлять смартфоном всего одним пальцем с помощью кнопки, расположенной на тыльной стороне смартфона. Говорят, что это полностью изменило представление пользователя в общении со своим смартфоном, чем просто физические изменения и перенос кнопки громкости и управления на фронтальную сторону смартфона.

Список наград, полученных компанией LG

Президентская Премия: LG G2

Большая Награда / Grand Prize (от Министра Торговли, Промышленности и Энергетики): Платформа Smart TV Netcast 4.0 GUI (Графический Пользовательский Интерфейс)

Большая Награда / Grand Prize (от Министра Торговли, Промышленности и Энергетики): Особый G-кондиционер Whisen Son Yeon-jae

Специальная Награда за Универсальный Дизайн/Universal Design Special Prize (от Министра Торговли, Промышленности и Энергетики): Изогнутый OLED-телевизор

Лучшая Награда (Best Prize): Классический телевизор MiniBeam

Лучшая Награда (Best Prize): Графический Пользовательский Интерфейс, смартфоны для рынка Японии (F9J)

Комментарии