Следите за новостями

Цифра дня

3 млн активных соцаккаунтов в Казахстане

Карманный фотопринтер LG PD233 — современный гаджет для печати фотографий

Портативный карманный фотопринтер LG Pocket Photo, позволяет делать мгновенные фотографии, распечатывая снимок за 45 секунд без чернил или картриджа.

12 октября 2013 09:30, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

Карманный фотопринтер LG PD233 — современный гаджет для печати фотографий Портативный карманный фотопринтер LG Pocket Photo, позволяет делать мгновенные фотографии, распечатывая снимок за 45 секунд без чернил или картриджа.

Карманный фотопринтер LG Pocket Photo — инновационный, стильный и полезный девайс. Печать и обработка любых фотографий, в том числе и для документов с ним стала доступнее и интереснее. Распечатывайте в любом месте, где бы вы не находились. Карманный фотопринтер имеет компактные размеры и легко помещеется в небольшую сумочку. Благодаря приложению из Play Market и дополнительным функциям, расширены возможности обработки снимков.

Бумага для карманного фотопринтера LG PD233 подходит для печати фотографий различных размеров для документов. Для печати используется бесчернильная технология ZINK. Она исключает потребность в дорогих картриджах, так как цветные точки создаются на бумаге ZINK 2.0 химическим способом с помощью тепла. По сравнению с обычными процессами фотопечати бесчернильная бумага ZINK дольше сохраняет изображение, а качество цветной фотографии не уступает качетсву снимков, сделанных цифровой камерой. Для того, чтобы улучшить качество печати, в комплекте с бумагой идет специальный лист синего цвета (Smart Sheet) для прочистки головки принтера.

Рекоммендуемая розничная стоимость составляет 24 990 тенге. Продукт доступен в продаже торговых сетей «Азбука», «Сулпак» и «Технодом».

Комментарии