Следите за новостями

«Домашний Шеф-Повар LG 2013»

LG дает шанс начинающим поварам выиграть поездку в Кейптаун на финал глобального чемпионата.

8 октября 2013 10:32, Profit.kz
Рубрики: Общество

LG Electronics проведет чемпионат «Домашний Шеф-Повар LG 2013» для того, чтобы найти лучших в мире шеф-поваров любителей. Заинтересованным лицам из стран-участниц, предлагается представить свои самые креативные рецепты на www.lgcooking.com (до 18 октября 2013 года), и получить шанс выиграть конвекционную микроволновую печь LG Lightwave и возможность выйти в финал и принять участие в финальном поварском чемпионате 4 декабря в Кейптауне, Южная Африка.

Проводимый ежегодно с 2008 года, чемпионат «Домашний Шеф-Повар LG» собирает вместе участников из разных городов, таких как Стамбул, Сантьяго, Бангкок, Дубай и Сеул, чтобы они смогли превратить свои мечты в реальность. В отличие от большинства кулинарных конкурсов для профессиональных поваров, ежегодный чемпионат от LG открыт только для энтузиастов-любителей. В этом году для конкурса LG пожертвует Всемирной Продовольственной Программе ООН (ВПП) 5 долларов США за каждый представленный рецепт и 1 доллар США за каждый рецепт, опубликованный в Facebook.

«За последние пять лет, чемпионат «Домашний Шеф-Повар LG» дал поварам любителям шанс проявить себя и показать выдающиеся характеристики и функциональность техники LG в области приготовления пищи, — сказал Сон Чжин Джо, президент и исполнительный директор компании LG Electronics Home Appliance. — Мы надеемся, что благодаря социальным сетям в этом году мы привлечем для участия еще больше поваров, и, в свою очередь, внесем финансовый вклад в дело, в которое мы очень сильно верим».

Победители лучших рецептов от каждой участвующей страны получат конвекционные печи LG Lightwave и билеты в Кейптаун на участие в финале Чемпионата. Победитель финала в Кейптауне получит подарочный сертификат на 10 000 долларов США и специальное звание «Великий Магистр Домашний  Шеф-повар», а участник, занявший второе место, получит подарочный сертификат на сумму 5 000 долларов США и сертификат «Магистр Домашний  Шеф-повар «.

Победители будут оцениваться по следующим пяти категориям:

— Презентация меню — эстетика и вкус;
— Рецепт меню — как хорошо блюдо отражает местные традиции кулинарии и использование широкого доступных ингредиентов;
— Здоровая Пища — креативность, питательный баланс и минимум пищевых отходов;
— План работы — точность и детальность инструкции приготовления;
— Совместимость с конвекционной микроволновой печью Lightwave — легкость, с которой рецепт может быть адаптирован к конвекционной печи LG Lightwave.

Комментарии