Следите за новостями

McAfee выпустила новую версию решения для защиты ЦОД

McAfee Data Center Security Suite for Server призвано удовлетворить растущие потребности предприятий в масштабируемом и экономичном решении при запуске рабочих нагрузок в публичных «облаках», таких как Amazon Web Services.

8 октября 2013 16:29, Profit.kz
Рубрики: Безопасность

McAfee выпустила новую версию решения для защиты центров обработки данных, призванного удовлетворить растущие потребности предприятий в масштабируемом и экономичном решении при запуске рабочих нагрузок в публичных «облаках», таких как Amazon Web Services. Предприятия, переносящие свои рабочие нагрузки в «облако», хотят быть уверенными в том, что их данные надежно защищены.

Комплект McAfee Data Center Security Suite for Server предоставляет полную информацию обо всех рабочих нагрузках в гибридных центрах обработки данных, давая возможность предприятиям безопасно расширять свои системы, переводя их в «облако». Такая дополнительная гибкость дает организациям «эластичные» средства защиты, которые автоматически развертываются при подготовке новых виртуальных устройств локально или в публичном «облаке».

Новая версия комплекта McAfee Data Center Security Suite for Server позволяет организациям:

— обнаруживать все рабочие нагрузки, включая рабочие нагрузки сред VMware vCenter и Amazon Web Services, чтобы обеспечить администратору системы безопасности полную картину состояния защиты;

— защищать все физические и виртуальные машины в гибридном ЦОД благодаря детальному управлению политиками доступа и аттестации надежности ЦОД при помощи легкой в управлении платформы McAfee ePolicy Orchestrator;

— безопасно наращивать вычислительную мощность за счет переноса рабочих нагрузок в частное или публичное «облако»«, а также обеспечивать одинаковую защищенность как локальных, так и размещенных в «облаке» машин.

McAfee Data Center Security оптимизирует защиту, гибкость и управляемость виртуальных сред благодаря функции MOVE AV, предлагая простое защитное решение предприятиям, вкладывающих средства в виртуализацию ЦОД, приложений и рабочих столов.

«Решение McAfee MOVE AntiVirus — отличный выбор для нашей комплексной ИТ-инфраструктуры, включающей десятки различных операционных систем, — поясняет Рик Снайдер (Rick Snyder), менеджер по безопасности конечных точек в Boston Scientific. — Мы обрабатываем конфиденциальные данные наших клиентов, поставщиков и партнеров по бизнесу, а также данные о своих внутренних операциях. Приоритетная задача нашего отдела информационных технологий — обеспечение стабильной производительности без снижения уровня защиты различных внутренних подразделений. Другой задачей является подготовка отчетов об эффективности защиты. Решение McAfee MOVE успешно справляется со всеми возложенными на него задачами, позволяя передать всю нагрузку, связанную с проверкой данных, виртуальному шлюзу безопасности. Такой оптимизированный и эффективный подход экономит ресурсы и поддерживает безопасность на должном уровне».

Клиенты получили полный визуальный контроль за рабочими нагрузками, как в локальных системах, так и в «облаке», что позволяет защитить все важные нагрузки. Возможность расширить вычислительные мощности за счет переноса их в публичное «облако», одновременно обеспечивая защиту рабочих нагрузок, позволяет клиентам поддерживать должный уровень безопасности даже в частном «облаке».

«Предприятия обязаны соблюдать требования нормативных документов и законодательных актов, что служит препятствием на пути организаций, желающих перенести рабочих нагрузки в «облако», — поясняет Павел Эйгес, региональный директор McAfee  в России и СНГ. — Новая версия комплекта McAfee Data Center Security Suite for Server, которая предлагает эластичную защиту, дает предприятиям возможность для перехода в облачную инфраструктуру. McAfee обеспечивает защиту всех ресурсов — от серверов до сетей и хранилищ данных».

Комментарии