Следите за новостями

Цифра дня

71,5 млрд тг заработал Kcell за полгода

Назначен главный коммерческий директор «Казахтелекома»

9 сентября Рафаэль Абыханов назначен на должность главного коммерческого директора АО «Казахтелеком» и избран в состав Правления АО «Казахтелеком».

13 сентября 2013 12:09, Profit.kz
Рубрики: Бизнес, Связь

Рафаэль Абыханов 9 сентября Рафаэль Абыханов назначен на должность главного коммерческого директора АО «Казахтелеком» и избран в состав Правления АО «Казахтелеком. Об этом сообщает служба по связям с общественностью компании.

Назначение на должность главного коммерческого директора произведено из внутреннего кадрового резерва, в соответствии с корпоративной матрицей замещения ключевых должностей АО «Казахтелеком». Абыханов Р.Е. включен в программы планирования преемственности АО «Самрук-Казына» «Топ-100» и АО «Казахтелеком» «Топ-50».

Рафаэль Абыханов в 1996 году окончил Казахский национальный технический университет, по специальности — радиотехника. Трудовую деятельность в АО «Казахтелеком» начал в 1998 году. С 2001 года работал в центральном аппарате АО «Казахтелеком» на должности главного менеджера, начальника отдела службы доступа СТОП и аренды каналов, заместителя директора департамента — начальника отдела департамента соглашений с операторами связи, исполнительного директора по работе с операторами. С мая 2009 года до сентября 2013 года являлся управляющим директором по работе с операторами.

Комментарии