Следите за новостями

Цифра дня

17,8% казахстанцев совершали покупки в интернете

SMART-техника от LG

LG предлагает умную бытовую технику, которая была создана в соответствии с желаниями самих потребителей.

12 сентября 2013 09:15, Profit.kz
Рубрики: Новинки

В мире бытовой техники, понятие смарт (smart) означает не только наличие большого количества дополнительных кнопок и функций. Смарт — это использование технологий и дизайна, для того, чтобы сделать жизнь лучше. Смарт — это экономия времени и денег, а также экологическая чистота. Если что-то может сделать жизнь легче, то это и есть смарт. Холодильник, предлагающий совершенно новый способ хранения продуктов с простым и быстрым доступом; стиральная машина, справляющаяся с любыми загрязнениями и не повреждающая деликатные вещи; посудомоечная машина, устраняющая необходимость в предварительном замачивании посуды; микроволновые печи, сохраняющие вкус и питательные вещества каждого блюда или пылесос, убирающий квартиру без особых усилий.

В 21-м веке, быть смарт — значит также признавать, что сокращение потребления энергии стало одним из важных направлений — задачей, которая требует от производителей и потребителей совместных действий в поиске творческих решений. Имея большое стремление  разрабатывать технику и технологии, отвечающие всем возрастающим требованиям современного мира, LG предлагает умную бытовую технику, которая была создана в соответствии с желаниями самих потребителей.

Проснись и начини день правильно

Очень не хочется по утрам тратить время на поиск любимого напитка или йогурта в холодильнике. Благодаря холодильнику LG с функцией Door-in-Door, вы и члены вашей семьи можете организовать хранение продуктов более умным и более удобным способом. К тому же, функция Door-in-Door снижает утечку холодного воздуха из основного отделения.

Новое понятие смарт не зависит от технологий, хотя технология, безусловно, является важным. Это, скорее, ориентированность на потребителя. В 21-м веке смарт означает достижение реальных преимуществ, которые вытекают из более глубокого понимания реальных потребностей клиентов.

SMART-техника от LG

Стирка: индивидуальный подход

Таким же смарт мышлением обладает превосходная стиральная машина LG 6 Motion Direct Drive. Машина использует комбинацию из шести различных движений — это базовое вращение барабана в сочетании с 5 дополнительными алгоритмами: «Реверсивное вращение» (Scrub), «Насыщение» (Filtration), «Кручение»  (Rolling), «Разглаживание» (Stepping), «Покачивание» (Swing), которые делают одежду максимально чистой, не повреждая ее, будь то тонкое нижнее белье или прочные джинсы. Стиральная машина LG, гарантирует, что правильный уход уделяется каждому виду одежды и с таким большим количеством движений, результаты еще никогда не были лучше.

Как сделать уборку проще и эффективнее

Когда жизнь становится насыщенной, просто нет времени, чтобы пропылесосить дом обычным способом и быть привязанным к нему минимум час. К счастью, пылесос HOM-BOT SQUARE предлагает разумный способ уборки. Оснащенный функцией очистки углов Corner Master, которая включает в себя датчики, навигационное программное обеспечение, экстра-длинные щетки и стильный дизайн квадратной формы, а также двойные камеры Dual Eye 2.0, пылесос HOM-BOT SQUARE очищает пол с блестящей эффективностью даже в самых труднодоступных местах. Более того, если вы находитесь в доме, то можете даже не заметить его, так как робот-пылесос от LG убирает тщательно и бесшумно. И еще одно неоспоримое и совершенное удобство — пылесос HOM-BOT SQUARE может убрать дом даже когда вы не дома, позволяя вам тратить время на более приятные вещи в жизни.

Смарт жизнь с LG

Умная бытовая продукция компании LG, безусловно, технологически усовершенствована и имеет преимущества. Например, в экономии денег потребителей,  в более эффективном использовании ресурсов, в обеспечении важных преимуществ для здоровья и в большем удобстве для жизни. С умным выбором возможно все.

Комментарии