Следите за новостями

Цифра дня

На 43% вырос казахстанский рынок ecommerce в 2017 г

Zyxel AMG1302-T10C — оптимальное и бюджетное решение для Megaline и IDTV!

С развитием интернета и технологий количество абонентов, подключаемых по Ethernet ежегодно растет. Однако, технология ADSL все еще активно используется.

31 мая 2017 19:19, Computerworld.kz
Рубрики: Review

С развитием интернета и технологий количество абонентов, подключаемых по Ethernet ежегодно растет. Однако, технология ADSL все еще активно используется и миллион пользователей тарифных планов Megaline от АО «Казахтелеком», которые не теряют в численности, тому подтверждение. Получается,что решения на основе технологии ADSL все еще остаются востребованы в нашей стране.

Интернет-центры серии Keenetic от компании Zyxel для выделенной линии Ethernet смогут удовлетворить потребности каждого пользователя. Для технологии ADSL имеется оригинальное решение в виде модуля KeeneticPlus DSL, который расширяет функционал данных интернет-центров.

Если рассматривать решения, которые изначально готовы к ADSL, то для домашних пользователей из модельного ряда Zyxel можно выделить лишь два - Keenetic DSLи Keenetic VOX. Следует отметить, что Keenetic DSL зарекомендовал себя как один из лучших интернет-центров, представленных на нашем рынке. Правда, стоит понимать, что некоторым людям совершенно не нужен дорогой роутер с излишней функциональностью, а нужно устройство, которое будет стабильно выполнять свою основную задачу - интернет и ТВ. Такое устройство мы и рассмотрим сегодня. Встречайте, новинка от Zyxel- AMG1302-T10C!

Сразу можно заметить,что роутер по внешнему виду отличается от устройств из линейки Keenetic второй серии–он несколько меньше по размеру, нет волнистого рисунка на верхней крышке и пропали прямые углы. Однако, есть и визуальная схожесть - это черный глянцевый цвет и крупные антенны. Насчет последних, один в один как у Keenetic DSL, надеемся и на такую же мощность.