Следите за новостями

Цифра дня

На 43% вырос казахстанский рынок ecommerce в 2017 г

Обзор двухкомпонентной акустики SVENSPS-605

Обзор двухкомпонентной акустики SVENSPS-605 в черном глянцевом корпусе с белой окантовкой динамиков – оригинально и свежо.

27 мая 2017 16:30, Computerworld.kz
Рубрики: Review
Ко мне на обзор прибыла двухкомпонентная акустика SVENSPS-605 в черном глянцевом корпусе с белой окантовкой динамиков – оригинально и свежо. Компактные колонки подключаются к любым источникам звука: ПК, ноутбукам, планшетам, МP3-проигрывателям, телевизорам. Давайте посмотрим, что она может. 

Корпуса колонок деревянные (изготовлены из панелей МДФ, склеенных между собой). Считается, что дерево улучшает звучание акустики, устраняя фоновые призвуки и искажения. Конструкция прочная: даже на максимальной громкости колонки не дребезжат и не вибрируют. Для отделки боковых и верхней панелей использована виниловая пленка. Фронтальные панели прикрыты накладками из глянцевого пластика. SVENSPS-605 хорошо сочетается с современными мониторами и ЖК-телевизорами. «Изюминка» акустики - широкая окантовка динамиков белого цвета - отлично вписывается в общий дизайн. 

Sven SPS-605_general_view.jpg

Кнопка включения и регулятор громкости вынесены на лицевую панель. Здесь же находится разъем для наушников и светодиодный индикатор питания. Если вы правша, рекомендую расположить колонку с элементами управления справа, а если левша – слева. Нужные кабели крепятся к корпусам – на подключение колонок потребуется не больше минуты. Длина шнура оптимальна: колонки можно установить по обеим сторонам большого монитора или телевизора. Источник питания встроен в активную колонку.  

Звучание SPS-605 понравилось – яркое и громкое. Бас присутствует минимально, но для акустик подобного размера это норма. Середина и верхушка проработаны хорошо: можно слушать музыку любого жанра, смотреть фильмы и играть в видеоигры. 

Sven SPS-605_general_view_5.jpg

В целом, акустика мне понравилась: красивый современный дизайн, небольшие размеры, удобно расположенные элементы управления, прочные деревянные корпуса. Гаджет подключается к любым устройствам: от ПК и телевизоров до планшетов и смартфонов. Звучание получается ярким и сочным. Даже на максимальной громкости искажений не слышно. По результатам обзора ставлюSVENSPS-605 крепкую «пятерку».