Следите за новостями

Знакомьтесь — nanoCAD. Астана

Семинар, посвященный достижениям и возможностям платформы nanoCAD.

Мероприятие прошло 17 октября 2014 года
Место проведения — Республика Казахстан, г. Астана, ул. Кабанбай Батыра 15, Hilton Garden Inn Hotel Astana, конференц-зал

Компания ЗАО «Нанософт» проведет мероприятие «Знакомьтесь, nanoCAD — ваша новая САПР». Мероприятие пройдет при участии представительства Canon в Казахстане и ТОО «CAD.kz» – официального дистрибьютора ЗАО «Нанософт», осуществляющего распространение и техническую поддержку программного обеспечения nanoCAD на территории Республики Казахстан.

Мероприятие «Знакомьтесь, nanoCAD — ваша новая САПР» — это прекрасная возможность познакомиться с достижениями и возможностями платформы nanoCAD, а также увидеть в действии специализированные приложения, созданные на базе nanoCAD.

К участию приглашают проектировщиков, инженеров, конструкторов, архитекторов — всех, кто в своей деятельности использует САПР, а также руководителей отделов САПР, проектных и инженерных подразделений, ответственных за построение системы проектирования на предприятии и нацеленных на сокращение средств, затрачиваемых на приобретение программного обеспечения.

В ходе мероприятия участникам расскажут о базовой платформе nanoCAD, которая послужит универсальным инструментом выполнения чертежей и оформления проектной документации, а для компании-организатора является фундаментом при создании специализированных продуктов, ориентированных на выполнение специальных задач в различных сферах деятельности проектных и промышленных предприятий.

Организаторы представят вертикальные решения на базе nanoCAD:

— nanoCAD СПДС;
— nanoCAD СПДС Стройплощадка;
— nanoCAD Конструкции;
— nanoCAD Фундаменты;
— nanoCAD Электро;
— nanoCAD СКС;
— nanoCAD ОПС;
— nanoCAD Отопление;
— nanoCAD Геоника.

А также более подробно расскажут об СПДС-линейке продуктов для автоматизации архитектурно-строительного проектирования (nanoCADСПДС Железобетон и nanoCADСПДС Стройплощадка), а также поделятся опытом внедрений и расскажут о ценообразовании на базе платформы nanoCAD.

Основные рассматриваемые вопросы:

— Как сократить расходы на САПР?
— Как повысить скорость и качество выполнения проектных работ?
— Правда ли, что nanoCAD корректно работает с форматом *.dwg?
— А ваш продукт не хуже AutoCAD?

Ответы на эти и другие актуальные вопросы, связанные с выбором САПР-системы, участники получат напрямую от специалистов разработчика российской универсальной САПР-платформы nanoCAD, обеспечивающей строгое соответствие действующим стандартам и содержащей все необходимые инструменты для полноценной работы современных инженеров-проектировщиков.

Важной стадией любого проекта является получение проектной документации на твердом носителе, ведь для физической реализации проекта нужно напечатать бумажный чертеж. Необходим он и в процессе проектирования – при оценке предварительных результатов, обсуждении, работе с заказчиком, утверждении и согласовании проектной документации. Ведущим поставщиком решений для широкоформатной печати является компания Canon, позиции которой недавно еще более укрепились с приобретением голландской компании Océ.

Представительство Canon в Казахстане проведет презентацию новейших решений не только для широкоформатной печати, но и для обмена документацией, ее сканирования и архивирования. Решения масштабируются под нужды любой организации — от небольшой компании или отдела до крупной корпорации. Во время презентации также будут продемонстрированы самые интересные программные и аппаратные решения.

Участие в мероприятии бесплатное. Предварительная регистрация обязательна.

Организатор — ТОО CAD.kz
г. Астана, ул. Пушкина 6/1, ВП1
+7 (7172) 57-80-28
+7 (7172) 57-80-28 (факс)