Следите за новостями

Информационная безопасность: новые вызовы и новые решения

Конференция, посвященная инновационным решениям в области защиты информации.

Мероприятие прошло 10 октября 2013 года
Место проведения — г. Алматы, ул. Тимирязева 42, уг. ул. Ауэзова, «Атакент Парк Отель»

Компания Тайгер Оптикс, дистрибьютор информационной безопасности, проведет в Алматы конференцию «Информационная безопасность: новые вызовы и новые решения», на которой будут освещены вопросы соответствия законодательству о персональных данных, защиты виртуальных сред и корпоративной мобильности, а также продемонстрированы инновационные решения в области защиты информации.

В этом году конференция, проходящая в Алматы уже в третий раз, будет значительно расширена. Так, помимо общего потока, будут выделены секции для представителей банков и телекоммуникационных компаний, а в дополнение к традиционным докладам на протяжении всего мероприятия будет работать демо-зона, где посетители смогут увидеть инновационные решения по информационной безопасности в действии. Кроме того, пройдет ряд встреч поставщиков и заказчиков в формате «1-на-1».

На конференции будут обсуждаться следующие темы:

— Персональные данные (ПДн). С принятием законодательства о персданных в Казахстане может начаться новый этап развития информационной безопасности и регуляторного соответствия. Приглашенные эксперты помогут разобраться в том, чего стоит ожидать.

— Демонстрация уязвимости оптоволокна. На конференции будет организован специальный стенд, где любой посетитель сможет почувствовать себя хакером или сотрудником спецслужбы, самостоятельно подключаясь к оптоволокну и производя съем данных с него.

— Защита виртуальных сред и ЦОДа. Организации все отчетливей понимают, что подходы к защите виртуальных сред должны отличаться от защиты физических машин. Узнайте 10 лучших практик по защите виртуальных сред от профессионалов отрасли.

— Корпоративная мобильность. Доступ к корпоративным ресурсам с мобильных устройства набирает обороты. Докладчики расскажут о последних тенденциях и о том, как новые функции Apple iOS 7 и iPhone 5s повлияют на эту сферу.

— Квантовая криптография. Ученые констатируют, что асимметричные алгоритмы шифрования могут быть взломаны уже через 5 лет. Обмен криптографическими ключами и защищенные коммуникации с помощью квантовой физики могут стать следующим шагом прикладной криптографии.

Принять участие в конференции планируют компании Palo Alto Networks (США), Senetas (Австралия), Good Technology (США), Avanpost (Россия), WatchDox (США), ID Quantique (Швейцария) и другие.

Участие в конференции для представителей заказчиков бесплатное.

Регистрация на конференцию.

Организатор — Тайгер Оптикс
Нижняя улица 9
г. Москва, Россия
125040
+7 (499) 504-16-70

Комментарии