Следите за новостями

X-pad FORCE 8i 3G — планшет со знаком качества

Приготовьтесь наслаждаться жизнью в стремительном темпе вместе с планшетом teXet X-pad FORCE 8i 3G на базе реактивного процессора Intel Atom Z2580 с частотой до 2 ГГц!

11 августа 2014 13:12, Profit.kz
Рубрики: Железо

Ждете производительности персонального компьютера от планшета, который помещается в одной руке? Тогда приготовьтесь наслаждаться жизнью в стремительном темпе вместе с планшетом teXet X-pad FORCE 8i 3G на базе реактивного процессора Intel Atom Z2580 с частотой до 2 ГГц! Кроме того, больше не придется постоянно думать о розетке! Новый X-pad экономно расходует ресурс аккумулятора и готов долго работать без подзарядки.

X-pad FORCE 8i 3G — планшет со знаком качества

Процессор Intel Atom

Где бы вы ни были, самые широкие возможности всегда будут под рукой. Ищите информацию в интернете, запускайте ресурсоемкие приложения и игры, смотрите фильмы в HD-разрешении или делайте все это одновременно! Благодаря процессору Intel Atom Z2580 с частотой до 2 ГГц teXet X-pad FORCE 8i 3G готов мгновенно реагировать на команды и без промедлений переключаться между задачами. Испытайте новый планшет teXet, и вы будете удивлены результатом!

Виртуальное реально

Взгляните на свои фото, любимые ролики и игры по-новому на 8-дюймовом дисплее teXet X-pad FORCE 8i 3G с высоким разрешением 1280х800 пикселей. Качественный экран удивительно точно передает мельчайшие нюансы изображения, богатство цветов и оттенков. Картинка покажется настолько живой и естественной, что вы поверите в реальность происходящего на экране! Впечатление сохранится и при взгляде на дисплей не под прямым углом — пользователям X-pad FORCE 8i 3G гарантирован настолько широкий обзор, насколько это возможно.

Android внутри

Прямо из коробки планшетный компьютер готов мгновенно приступить к работе — на борту устройства уже предустановлен базовый набор приложений. Благодаря возможностям популярной операционной системы Android 4.2 владельцам новинки доступны игры и софт из каталога Play Market. Все планшеты teXet отличаются глубоко проработанной операционной системой и кастомизированной оболочкой с фирменными иконками приложений и обоями рабочего стола.

Всегда на связи

teXet X-pad FORCE 8i 3G — первый 8-дюймовый Android-планшет на казахстанском рынке с процессором Intel Atom Z2580 и интегрированным модулем 3G. Удобный формат дисплея, компактность и действительно быстрый интернет доступны везде, где этого требует ситуация — при поддержке сетью скорость приема может составлять до 21 Мбит/с, передачи — до 5,76 Мбит/с.

X-pad FORCE 8i 3G — планшет со знаком качества

Не отказывайте себе в развлечениях

Новый планшет teXet сосредоточил в себе множество мультимедийных возможностей, X-pad FORCE 8i 3G работает со всеми популярными аудио и видео форматами, графикой и текстовыми файлами. Кроме того, медиаконтент высокого качества можно создавать самостоятельно при помощи основной камеры с разрешением 5.0 Мп с автофокусом, а фронтальная 2.0 Мп позволит устраивать видеоконференции с родными, друзьями или коллегами.

Прокладывайте маршрут и в путь!

teXet X-pad FORCE 8i 3G — это идеальный попутчик в поездках. Планшет оборудован высокочувствительным модулем GPS SiRFstarIV и может с легкостью справляться с обязанностями автомобильного навигатора.

Длительная работа без подзарядки

Чувствуйте себя свободнее без необходимости постоянно подзаряжать планшет! Благодаря энергоэффективности процессора Intel планшет экономно расходует заряд аккумулятора и может дольше обходиться без подзарядки. К примеру, одного заряда батареи достаточно для просмотра трех фильмов подряд (до 6,5 часов видео).

Тонкий и легкий

teXet X-pad FORCE 8i 3G — это удивительно сбалансированный по форме и содержанию планшет. Отличные аппаратные характеристики подчеркнуты премиальным дизайном модели: металлическим корпусом благородного цвета, простотой линий и тонкими рамками вокруг экрана.

Рекомендованная розничная цена планшета teXet X-pad FORCE 8i 3G составляет 49 990 тенге.