Следите за новостями

Революция в печати — продолжается!

Монохромная Фабрика печати Epson позволяет добиться отличного качества печати и рекордно низкой себестоимости.

4 ноября 2013 06:00, Profit.kz
Рубрики: Железо

Вот уже десять лет производители печатного оборудования ломают голову как кардинально снизить стоимость печати для пользователей и какое устройство предложить для самого печатающего сегмента — офисного. Решение нашла компания Epson и представила в 2013 году принтеры и МФУ серии «Монохромная Фабрика печати Epson», которые позволяют добиться не только отличного качества печати, но и рекордно низкой себестоимости.

Принтер Epson M105

Что же представляет собой «Монохромная Фабрика печати Epson»? Это оригинальная линейка печатающих устройств без картриджей. Вместо них используются большие встроенные емкости с чернилами по 140 мл. В линейку входят струйные черно-белые принтеры Epson M100 и Epson М105, а также МФУ Epson М200. Благодаря отказу от картриджей удалось снизить стоимость отпечатка А4 до менее чем 1 тенге при использовании оригинальных расходных материалов — это в три раза дешевле отпечатка того же формата на лазерном принтере при использовании перезаправляемого тонера! А стартового набора расходных материалов для монохромной «Фабрики печати Epson» хватает на 11 000 отпечатков, тогда как у лазерных «собратьев» — всего на 1,5 тыс. Таким образом, компания Epson позаботилась и о долгосрочной выгоде пользователей, ведь за счет высокого ресурса стартового набора расходных материалов и низкой себестоимости отпечатка стоимость владения «Монохромной Фабрикой печати Epson» в течение трех лет в два раза ниже, чем лазерным принтером.

Каким бы ни был бизнес, а основные требования к бизнес-печати по-прежнему не меняются: качественно, быстро и недорого. С экономией у «Монохромной Фабрики печати Epson» все понятно — такие показатели сложно превзойти! Качество печати также приятно удивит пользователей. Дело в том, что благодаря новой конструкции чернильных емкостей «Монохромной Фабрики печати Epson» стало возможным использование пигментных чернил. Они обеспечивают печать невероятной четкости и устойчивости на обычной бумаге — отпечаток не смазывается и не растекается от случайного попадания воды, текст можно выделять маркером без ущерба для качества.

МФУ Epson М200

Ну, а скорость — что же с ней? В этом направлении у «Фабрики печати Epson» тоже все в порядке! Струйные принтеры всегда могли похвастаться высокой скоростью выхода первой страницы, так как им не требуется время на прогрев. А дополнительно для увеличения скорости печати «Монохромная Фабрика печати Epson» имеет режим draft.

Компания Epson, основываясь на исследованиях в области поведения потребителей, разрабатывает все свои продукты в строгом соответствии с их нуждами и ожиданиями — комфортными в использовании, удобными и, безусловно, высокофункциональными. Так, «Монохромная Фабрика печати Epson» отличается удивительно легкой заправкой: специальный носик на контейнерах с чернилами не позволит ни одной капле пролиться мимо — с заправкой справится любой пользователь! Так что не торопитесь получать сертификат ИТ-специалиста.

Все устройства «Фабрика печати Epson» дружественны к окружающей среде — в последнее время тренду экологичности уделяют все больше внимания. Так, струйная технология печати обеспечивает меньшую энергозатратность, а расходные материалы — большую экологичность по сравнению с лазерной печатью: пигментные чернила в отличие от тонер-картриджей не токсичны.

Теперь, когда есть «Монохромная Фабрика печати Epson», утверждение «печатать много и дешево» стало реальностью. Не нужно искать компромиссов, не нужно контролировать документооборот — решение уже найдено!