Следите за новостями

Цифра дня

17,8% казахстанцев совершали покупки в интернете

Миниофис высокого уровня

Epson разработал новую линейку принтеров и МФУ Epson Work Force удобного для представителей творческих профессий формата А3.

16 ноября 2012 08:44, Profit.kz
Рубрики: Железо

Ежегодно растет число фрилансеров творческих профессий. Дизайнеры, фотографы, архитекторы все чаще предпочитают работать дома или создают миниофис вместе с единомышленниками. И для эффективной работы им, конечно, необходима печатная техника — качественная, многофункциональная, высокопроизводительная, но в то же время компактная и экономичная. Но формата А4 в этом случае явно будет недостаточно. Понимая это, вендоры предлагают различные решения формата А3.

Традиционно для бизнес-печати выбиралась лазерная технология, но сегодня она уже достигла «технологического пика» в своем развитии и не может предложить какие-то существенные инновации. В отличие от струйной технологии печати, которая продолжает развиваться и может предложить более широкие возможности применения, например, печать на гораздо большем перечне носителей. Один из ведущих производителей струйной техники, компания Epson, разработала новую линейку печатных принтеров и МФУ — Epson Work Force, гарантирующую высокое качество печати, устойчивость отпечатка, а также низкую себестоимость. А удобный для представителей творческих профессий формат А3+ новых принтеров и МФУ позволит печатать документы, графики и чертежи нужного размера.

Графические дизайнеры, архитекторы, инженеры и другие пользователи по достоинству оценят новые модели серии Epson WorkForce WF (МФУ Epson WorkForce WF-7525 и Epson WorkForce WF-7515, а также принтер Epson WorkForce WF-7015) за высокое качество печати, доступность, простоту использования, скорость работы, и конечно, за отличный функционал и высокую производительность. С их помощью можно без дополнительных усилий или затрат печатать, а также сканировать, копировать и отправлять по факсу (в случае МФУ) документы и изображения. Кроме того, данные устройства поддерживают функции сетевого подключения Ethernet и Wi-Fi, которые гарантируют удобное использование устройства всеми сотрудниками миниофиса.

Epson WorkForce WF-7525

Экономим без усилий

Без сомнения, многих пользователей, прежде всего, заинтересует себестоимость печати. МФУ Epson WorkForce WF-7525 и принтер Epson WorkForce WF-7015 обладают возможностью быстрой двухсторонней печати документов формата A4. Вы можете напечатать более 1000 страниц, что эквивалентно двум пачкам бумаги, экономя до 50% средств (при использовании картриджей Epson повышенной емкости и функции двусторонней печати). Также данные устройства имеют знак Energy Star, что подтверждает низкое энергопотребление и влечет снижение стоимости владения МФУ и принтерами Epson WorkForce WF.

Производительность Epson WorkForce WF-7525 и Epson WorkForce WF-7015 возрастает и благодаря двум лоткам для печатных носителей емкостью более 500 листов. Не нужно тратить время на частое пополнение бумаги и мириться с вынужденными остановками печати!

Epson iPrint

Специально разработанное приложение Epson iPrint позволит обладателям смартфонов и планшетных ПК печатать и сканировать, используя МФУ Epson WorkForce WF-7525 и Epson WorkForce WF-7515 непосредственно со своих гаджетов, работающих на платформе iOS и Android. Не нужно тратить время на подключение или печатать с ПК. Кроме того, устройства поддерживают функцию облачной печати, позволяя пользователям печатать по Wi-Fi из любой точки мира с любого гаджета, имеющего возможность отправки электронной почты.

Помимо того, что вы приобретаете одно компактное устройство со множеством функций, качество струйной печати и ее себестоимость также вполне удовлетворит самого требовательного пользователя. Текст, чертежи, графики — все отлично пропечатывается до тончайших линий, не смазывается и устойчиво к попаданию на чернила воды. Все, что нужно для ежедневной работы вашего мини бэкофиса, обеспечит устройство серии Epson WorkForce WF.

Комментарии