Следите за новостями

Цифра дня

На 54-м месте Казахстан в рейтинге скорости 4G

3D-проектор — мечта истинного болельщика

Epson EH-TW5900 — один из самых доступных на рынке 3D-проекторов для домашнего кинотеатра.

27 июня 2012 09:46, Profit.kz
Рубрики: Железо

Мечта истинного болельщика — посмотреть все матчи любимой команды в окружении друзей и в приятной обстановке. Смотреть отличный матч на огромном экране — это все равно, что присутствовать на стадионе и видеть все своими глазами! Для того чтобы увидеть малейшие детали происходящего на поле, достаточно удобно расположиться на диване, включить проектор — и вы уже на лучших местах. А для большей убедительности лучше смотреть не только на большом экране, но и в формате 3D. Эффект присутствия будет абсолютным!

Эта мечта вполне реальна и осуществима с 3D-проектором Epson EH-TW5900!

3D-проектор Epson EH-TW5900

Куда приводят мечты…

Epson EH-TW5900 — один из самых доступных на рынке 3D-проекторов для домашнего кинотеатра. В то же время он обладает одинаково впечатляющей световой и цветовой яркостью 2 200 Лм, а контрастность изображения составляет 40 000:1. Вы никогда еще не видели такого яркого и качественного «домашнего» 3D!

Великолепное изображение и точная цветопередача достигается благодаря оригинальной технологии Epson 3LCD. Только эта технология позволяет неотрывно следить за матчем несколько часов подряд и не чувствовать усталости глаз, в отличие от плазменных и ЖК-панелей, а также проекторов на основе других технологий.

3D-кино, футбол и компьютерные игры воспроизводятся на проекторах Epson с впечатляющей яркостью. Не секрет, что из-за особенностей 3D-формата снижается яркость картинки. Но в случае Epson EH-TW5900 это не проблема. Благодаря увеличению частоты кадров с 240 до 480 Гц значительно сокращается время «затемнения» левого и правого глаза, что обеспечивает действительно яркую картинку и комфортный просмотр. А 3D-эффект настолько реалистичен, что, кажется, протяни руку, и ты сам поймаешь мяч!

Epson EH-TW5900 — один из самых доступных на рынке 3D-проекторов для домашнего кинотеатра

Экран до 7 метров!

И все это — на экране до 7 метров по диагонали! Картинка останется яркой, живой и четкой независимо от того, выберите вы экран в 30 или в 300 дюймов. В этом еще одно существенное отличие проектора от плазменных и ЖК-панелей с фиксированным размером экрана.

Вы можете расположить проектор на полу, под потолком и даже на полке сбоку. Благодаря вертикальному и горизонтальному сдвигу объектива проектор органично впишется в любой интерьер: изображение легко корректируется, даже если проектор находится под углом к экрану.

Помимо всего прочего, с проектором Epson EH-TW5900 вы можете не только смотреть кино или спортивные матчи. Подключайте к проектору DVD, TV-тюнер, компьютер, игровые приставки, видеокамеры — и наслаждайтесь любым видеоконтентом!

И вы очень быстро поймете, что на самом деле мечта истинного болельщика — это проектор Epson EH-TW5900!
 

Комментарии